Кто-то другой сейчас творит твою мечту

Кто-то другой сейчас творит твою мечту,
Кто-то другой прикладывает силы.
Сквозь крики, боль и рук немоготу
С утра молитву шлет восставшему светиле.

Кто-то другой, отличный от тебя,
Чуть больше верующий в собственное счастье,
Растрачивает благословенье дня
На сотворение мечты своим участьем.

Кто-то другой движением судьбы
В свои цвета раскрашивает небо.
Готовый драться за свои мечты,
Хранит причастье данному обету.

Кто-то другой, вдруг взявший высоту,
Кто-то другой, вдруг покоривший время,
Вдруг превратит в свою твою мечту,
Взамен оставив сожаленья бремя.

И поднимая взгляд свой на Олимп,
Ты будешь видеть лишь того, другого.
И я молю, запомни этот миг,
Ведь тем другим мог стать бы ты, но вряд ли это ново.


Рецензии