Когда враг точит меч у границы вблизи

Когда враг точит меч у границы вблизи,
Снова вечный вопрос: Кто же в том виноват?
Где великая сила могучей Руси,
Что Империей звали два века назад?

Обнаглев,в нас плюют чёрной завистью злой,
Сзади вновь укусить только ищут момент.
Книги пишут кривые под свой аналой,
Где нет места победе и памятных лент.

Что ж, в Европе злорадствует глупый нацист,
И под чёрным крестом вызывает войну.
Верю, Русь свой напишет истории лист,
Имена ваши гнусные в нём зачеркнув.


Рецензии