Война

Война закончилась.
Последний пал солдат,
Последний выстрел пушки был
Могильный брат пропал.

И в сей несчастный миг,
Сквозь зубы говоря,
Я лучше б умер с ним.
Мне без него нельзя.

Я думал, я смогу
Войну забыть, как страшный сон.
Но я ошибся, я не помогу
Могилу закопать где он.

Мой друг погиб,
Но я свой путь продолжу.
Я помогу ему забыть
Войну, как страшный сон...


Рецензии