Письмо

На пожелтевших от времени страницах.
Не возможно разобрать, какой, то Век и год,
С трудом прочесть могу я старые страницы.
И почерк разобрать, почти невмочь.

То послание с прошлой жизни.
До адресата, так и не дошло оно.
Душа моя подсказывает строки,
Вот часть письма, что можно их прочесть.

Благодарю тебя, мой Ангел милый.
Благодарю тебя, за то, что ты и есть.
За Душу нежную твою.
За сердце, за красу внутри.
За нежный голос твой.

За взгляд, за нежность, за тоску.
За то, что в снег и стужу.
Могу увидеть я твой лик.
За сотни миль, могу услышать милый голос,

И биения сердца, звук.
Не смею я сказать ни боле...
Не смею я все карты открывать...
Тайными пусть будут дальше строки.
 И дальше невозможно разобрать....


Рецензии