Последний звонок

Мальчики наши,милые девчата!
Вот и пролетели чудные деньки
В школе,где когда-то неустанно,
Вы порхали, словно мотыльки.


Друг друга поучая, наставляя,
Сидели вы за партой каждый день,
Всем сердцем и душою сознавая,
Что иногда учиться было лень.


Пришли вы к нам впервые
Десяток лет назад,
Серёжи,Тани,Иры,Антоны и Марины-
Всех не сосчитать!


Капризные,плаксивые,немного шаловливые
Здесь мир учились познавать
И слово "дружба" понимать.
И сегодня Вам хочу пожелать:


Добрыми быть,не унывать,
Друг другу помогать,
Честно по жизни шагать,
Школу родную не забывать!


Рецензии