Любовь как образ жизни

( автоматическое письмо)

Любовь как образ жизни,
И некогда скучать.
Любовь как образ жизни,
Стоит лишь начать.

Любовь как образ жизни,
Открыла доброту,
Терпение,прощение,
С любовью я живу.

И жизнь в любви-прекрасна!
Поэзия-чиста.
Любовь как образ жизни,
Наказ мне от Творца.

Любовь как образ жизни ,
И некогда скучать,
Любовь как образ жизни,
Главное-начать.


Рецензии