О нас, людях

Брать - свойство человека, давать - свойство Бога. Чем больше вам хочется отдавать, тем ближе вы к Богу. 
 
ЧТО мы можем отдать другому ? 
ВРЕМЯ  ... это  даров ценней .
Дать ВНИМАНИЕ  брату , ребёнку ,
Дать УЧАСТИЕ  в тягостный день . 

Дать больному ВЕРУ , НАДЕЖДУ 
В том , что будет всё хорошо ...
Если   вы ...остаётесь  прежним ...
Очень  жаль... Вы - "не Бог  ещё " ... 
 
 
"Не беспокойтесь, станут ли ваши дети богатыми. Беспокойтесь, станут ли они людьми".

Схиархимандрит Иоаким Парр


Рецензии
Галя, СПАСИБО! Моё сердце отзывается на всё, что ты пишешь! С Любовью, Лена

Воротникова Елена   23.05.2015 21:58     Заявить о нарушении