Колокольная Россия

Колокольная Россия.
золотая наша Русь.
от Валдая до Сибири
пела песнь ту наизусть.

Колокольчик под дугою,
колокольный звон церквей,

в звуках радости и горя
песен родины моей!

проф. ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов
ИГОБОР


Рецензии