***

Не может ни время,ни слава свободы,
Наш мир повернуть напролом.
Где есть идиоты и свора Иуды,
Где лжец,что готов на погром!

Готовьте слащавые речи поскуде,
В закланье готовьте детей.
Ваш любящий папик готовит в посуде
И жрёт ненавистных людей!

Сегодня готовит из вас населенье,
Обманутых,встать за карман-
Обычное,с кровью народа,варенье,
Всех тех,кто поверил в обман.

И желчью своей ненавистной к живому
Рвёт души и плоть изнутри,
А тех кто противится жить по иному
Он может вполне и убить.

Но странно одно - где народа селенье?
Где кровь,где геномы Руси?
Быть может утеряно,то поколенье,
Где совесть и правда в чести?


Рецензии