Вот и кончилась наша весна

Вот и кончилась наша весна.
Пора подытожить наш май.
Я тебя никогда не разлюблю.
Ты меня не за что не отпускай.

Я хотела сто раз убежать.
Ты меня удержи я тебя люблю.
Будто ты сам и не знал.
Я тебе все, прощу, ты мне за все прости.

Я тебя никогда не разлюблю,
Ты меня не отпускай.
Я тебя не в чем не виню.
Ты меня не забывай я тебя, все еще люблю


Рецензии