Мечтой в Любви

Ясным взором раскрывалось Небо,
Озарялись чистые глаза...
Испарялась облачком священным
Над главою свiтая Мечта!..

Освещалась Светом вдохновлённым,
Посылая искорки в сердца,
И душой сияюще-влюблённой
Совершались в мире чудеса!..

Всё творилось с озареньем Света,
Излучаясь чувствами Любви,
И попутным дуновеньем ветра
Исполнялись все заветные Мечты!..


Рецензии