Мама я упрямая знаю

Мама я упрямая знаю.
Со мной сложно бывает.
Иногда говорить.
Я тебя моя родная понимаю .

Мам ты прости меня .
За то ,что часта груба отвечаю .
Мама я все прекрасно понимаю .
Но сама все знаешь моя родная .

Я тебе не говорю как мне.
Бывает трудно родная.
Что нервы твои мам сберечь.
Спасибо тебе мама за жизнь мою.

Которую когда ты смогла сберечь
Спасибо за то, что понимаешь мам.
За прощение спасибо мама моя.
Люблю тебя так сильно родная мамочка моя.


Рецензии