Я верю в тебя не смотря ни на что

Я верю в тебя не смотря ни на что.
Я знаю, ты все пройдешь.
И пусть у тебя на душе сейчас дождь,
Я верю в тебя, ты сильнее беды.

Не смотря ни на что
Ты вперед только иди.
Я верю в тебя, я знаю, ты сильный.
Тебя трудно сломать.

Я верю в тебя, и я всегда с тобой,
И в любой беде я приду.
Я верю в тебя, и пройдет этот дождь.
Я рядом с тобой всегда, я знаю тебя.

Ты многое смог, этот дождь в душе - не беда,
Я верю в тебя - ты все пройдешь, как всегда,
Ты много видел и много терял, но мало
Кого обидел, и много кого защищал.

Я верю в тебя - ты все с можешь,
И дождь, что в душе, пройдет.
Появится солнце, тоска навсегда уйдет,
Я знаю, ты много сможешь пройти.


Рецензии