На злобу не бросайте злость в ответ

И если любите, любите не случайно.
И если любите, не дайте им уйти.
Сплетенье судеб, как нельзя печально,
Все чаще рвется из-за "Нам не по пути".
И если любите, любовь свою прощайте:
Все оступаются, ведь идеальных нет.
Я только вас прошу: не предавайте,
На злобу не бросайте злость в ответ.
Потом о грубости и злости сожалеют,
Только слова больнее бьют, чем нож.
Они всю жизнь грызут больных за шею
И заставляют верить, что вокруг все ложь.
Держитесь за руку со всем, что вас спасает.
Дарите радости своей надежды свет.
Пусть счастье вас за плечи обнимает.
На злобу не бросайте злость в ответ.


Рецензии
Замечательно!

Александра Гейфман   12.07.2015 21:25     Заявить о нарушении