Лучик коснулся Неба

Лучик коснулся Неба
И постучался тихо
Ночь распахнула двери
И улыбнулось утро


Звезды тотчас укрылись
Те, что сияли ярко
Будто чего стесняясь,
В ватные одеяла


Небо разлилось краской
Бледной, едва пунцовой
И засияло Солнце
Солнечною рубахой


Рецензии
Оптимистичное стихотворение, красивое. Понравилось.
Ваши стихи читаю с удовольствием.
С уважением,

Евгений Знатнов   13.01.2019 22:18     Заявить о нарушении