Ты мой наркотик мой амфетамин

Ты мой наркотик мой амфетамин
Ты мне один как воздуха глоток необходим
С тобой я будто как в тумане
Ломает без тебя , что просто жесть
Мне не хватает сил претерпеть
Иллюзия обман как мне себя сберечь
С тобой везде тепло и красные глаза
От слез запотевшие стекло я как всегда
Оказалась не права ты мой наркотик
Надо мною любовь иллюзия тебя !!


Рецензии