Они прощались на рассвете

Они прощались на рассвете.
Закатам, провожая день.
Они любили словно дети.
Но расставались навсегда.
На этом сказочном рассвете.
Их покинула их мечта.
Они мечтали словно дети.
Но их любовь давно прошла.
Она конечно еще любит.
И помнит их рассвет.
Он точно не забудет таких,
Как она больше нет.
Он ее просто не любит.
И в этом во всем выхода нет.
Ее многие судят говоря
Что любовь это бред
Какие глупые люди им вдвоем до сих пор.
Снится их последний рассвет.
И сильнее на свете ее любви к нему.
Не чего не было, и нет, она в него верит.
Она его ждет, она не забыла мечту.
Она знает, что он все равно к ней придет .
Когда покорит судьбу.


Рецензии