Я любовью наполнен с достатком

Моя милая, странные чувства
Мои вены и кровь тормошат:
Я как будто на грани безумства,
И нельзя мне вернуться назад.

Будто вены беспутством стяжаний
Извлекают наружу меня,
Орошая беспечность преданий,
Томной грустью прошедшего дня.

Забирая прохладные грезы,
За собой – на конец тишины,
Мои вены, как сочные лозы,
Согревают меня светом луны.

Изливая на бренность беспутство,
Бурый цвет озаряет любовь,
Что рисует на вечности чувства,
Пробудившие жизнь мою вновь.

Оторвавшие прежние страхи,
От живого поныне меня,
Проникая сквозь дыры рубахи,
Заживляют все раны любя.

Поцелуями томными, сладко
Пробудившими  память к тебе,
Я любовью наполнен с достатком,
Что копилась так долго во мне.


Рецензии