***

Вьюгой стелится яблони цвет,
Зарываясь в дорожную пыль.
Тебя нет! Тебя нет! Рядом нет!
Твои чувства ко мне - водевиль.

Весне косы рассвет потрепал,
Заманили её в рощу ветра.
Ты - не памяти моей провал,
Не воображенья игра.

Твой поцелуй на губах не остыл.
Хоть я не верю в силу примет,
Сердце помнит, как ты любил,
Разум знает, что тебя нет.

Соловьи мой украли покой.
Мысли в голове -вороньё,
Как живётся тебе, дорогой?
Сладко ли в объятьях её?

23.05.2015


Рецензии