Возродиться вновь

Вчера, молилась я.
Просила,прощения у Творца.
За то, что я себе желала смерти.
Не ведая сама, что эта сила не моя.

Просила я прощенья,
У Творца и Матери Небесной.
Просила, чтоб снова возродилась я.
Пришло ко мне, вдохновение снова.
Оно пришло с Небес.

Теперь,я с Новой Силой.
Теперь,я до Небес!
Теперь,Божественная Сила.
Струится из меня.

Она через меня проходит.
И в сердце с этой Силой.
С Божественных Небес.
Течет и растекается.
В Пространство, сквозь меня.

Дождь идет, смывает все следы.
Смывает, грусть и боль.
Смывает, все сейчас.
Он смоет, боль мою,
Которая, уйдет сейчас.

И каждый миг и каждую секунду.
Я чувствую, как уходит эта боль.
Уходит в не бытие она.
Уйди быстрей, я ее гоню.

И она, спешит скорей.
Оставить, все позади меня.
Она почти ушла.

В Душе моей, откроется рассвет.
Новый, рассвет Любви.
Откроется, сейчас.
Он уже готов, он хочет.
Возродиться, вновь.

Но я не тороплю его.
Пусть себе, приходит он.
Когда я возрожусь.
Пусть себе, струится.
Пусть себе, придет.

Откроет он страницу,
Страницу жизни,
Новую страницу, Бытия.
И в новой, той странице,
Снова буду, я.

Вдохну глоток, Свободы.
Свободы, без границ.
И с каждым, рассветом,
Встречу я Любовь!

Любовь не может, сгинуть.
Она, уйти не может, в не куда.
Я чувствую, что она с новой силой.
Струится из меня.

Сейчас, напишу картину.
Может маслом, а может карандашом.
Чтоб ярче, выразить те чувства,
что возрождаются, во мне,вновь.

В Вечности, пусть будет, эхом.
Той Силы и Любви.
Которая меня толкает и ведет.
Пусть льется она, как песня.

Песня, Души моей.
Пусть она струится,
Сколько, угодно ей.

Пускай проходят годы,
За ними и Века.
Оставлю я на Веки.
Эти строки, пусть читают.
Потомки, после меня.

Как в Душе Любовь, струилась моя.
Как льется из меня она.
И в Вечности я может буду скоро,
А может и не очень скоро буду я,
Но все равно, когда- то буду я.

Когда придет та Вечность.
Буду я с ней вдвоем.
Смотреть я буду в Вечность.
И увижу я себя вдвоем.

Вдвоем я с этой силой.
Все пере- могу.
Пере- могу и смерть и ужас и боль.
Я тоже пере- могу.

Когда проснувшись утром.
Я встану у окна.
Рассвет,  встречу я.
Вдохну я полной грудью.
И вот она Любовь и Жизнь пришла.

Пришла она внезапно.
Думала, что больше не придет.
Но вот она , постучалась в окна.
Привет, вот это Я.
Вот Я и жизнь и радость.
Вот Я, ты меня ждала.
Я пришла, внезапно.

Ты ведь, ждала меня.
Она пришла и скажет.
Давай, вставай скорей.
Открой свои глаза и сердце.
Скажет:" Беги скорей,
Беги судьбе на встречу,
Беги на встречу мне".

Ведь я пришла к тебе.
И скажет: Вот Я, возродилась.
И вновь, взлетаю Я.
С ней вместе, взлетаю Я.

Сейчас, Душа стремиться.
Она уже не та.
Она снова, возродилась
И скажет:" Я пришла,
Пришла я в новом виде,
Взгляни в мои глаза,
Вот видишь ведь это Я!"


Рецензии