Зимний парк

Свежей корочкой арбузной
Пахнет утром зимний парк.
Снег осел на ветках грузно…
От дыханья вьется пар.

Парк спокоен, парк безлюден…
Спит ли? Грезит о весне?
Сон его так дивно чУден,
Как его укрывший снег.


Рецензии