Бушуют в мире...

Бушуют в мире бешеные страсти,
Мир корчится от судорог в огне...
И, как всегда, достойных нет у власти,
Жирует падаль, а народ сидит в дерьме.
Зачем всё так? — скажу: уже  давно
Суть этого понятна стала мне:
По верху плавает всегда дерьмо,
А золото покоится на дне.


Рецензии