Весеннее обострение

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ
 
Что забелел подснежник средь проталин,
Букетом рифм хотел сказать тебе!
Но арсенал всех нежных слов засален,
Как новые лишь точки да тире.
 
Ну, что ж... Я азбуке обучен Морзе,
На ржавых трубах, будоража дом,
Уже пою, забыв про сон и возраст,
О первоцвете! Гаечным ключом!


Рецензии