До чего ж девчонка хороша

Ну до чего ж девчонка хороша!
Походка, стать и гордая осанка.
Еще прекраснее ее душа,
Не девушка, а клад, загадка!
Улыбка, взгляд и взмах больших ресниц,
Что крылья бабочки, порхают и смеются.
Сошедшая из сказочных страниц,
Такие феями, царевнами зовутся.
Ну до чего ж девчонка хороша!
Таких девчат на свете, точно, нету.
Безоблачная, нежная душа,
Таких попробуй поищи по белу свету!


Рецензии