Женщина в белом

И я была женщиной в белом
На пленке немого кино.
Я дочь самурая Просперо,
Который мне снял кимоно.

И на шагреневой коже,
Которую он обожал,
Приказ написал. Правда позже
Над этим весь Токио ржал.

Чтоб женщина в белом не смела
Морозить невинных людей,
А только на санках катала
Их маленьких милых детей.

И с именем чудным Снегурка
Бродила в полях и морях,
Кормила животных, но шкурки
Не трогала на зверях.

Я в Токио буду не доброй, а злой,
- Им лучше сейчас помолиться.
Я в белом, катана Просперо со мной,
И этим могу я гордиться!


Рецензии
Очень понравилось, чудесное стихотворение.
С теплом,

Озерова Марина Александровна   13.09.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.