мне нравятся люди

МНЕ нравятся ЛЮДИ..которые  - ЛЮДИ..
Кого ты не ищешь в тарелке../на блюде/..
Мне нравятся те,кто сумел состояться..
Они не блестят..как посуда с фаянца..
Они не кричат о себе в подворотне..
Они не докажут кто -за-..  и кто -против-
Они чуть иные...не такие как все..
Не то что бы есть у них глаз на губе..
Не то что бы,ходят они на руках..
Или к примеру..танцуют в шагах..
От них веет силой...неуёмной свободой..
От них заражаешься ты...-непокорой-
Я именно так их назову..
И я вот таких - неуёмно люблю..


Рецензии