Мой май

Вошедший громким басом , ворвался он в мой дом
И со своим экстазом , навеял холодком
Не уж-то и не ждали,мы так тебя мой май
А ты не постучавшись ,нашёл ту дверь в мой рай

Твои благоуханья , ты всех людей пленил
От яблони до ливня ,ты всех дождём накрыл
И не хотя , свой посох июню отдавать
Ты медленно шагая, врываешься опять.

Май дарит нам улыбки, и праздников фейерверк
А иногда ошибки ,включающих нам свет 
Мы всё увидим быстро и топая опять
Настанет день неистов, на зеркалах тетрадь

Мы всё увы забудем, а вот и новый май
Он снова нам напомнит ошибок ту тетрадь.

                23.05.15


Рецензии