Чуть сойдешь с дороги в сторону

Чуть сойдешь с дороги в сторону.
там завал иль бурелом...
И тебе и плач и стоны
будто бьют своим челом

Подойди к нам. ты не бойся
мы такие же как ты.
Наши мраморные кости
греют ландышей цветы.

Набери ты их букетик.
принеси к себе домой...
Будет дом твой тих и светел
будто позднею весной.

Иль подвинь к глазам поближе
неказистый тот букет...
Наши души
души наши ты увидишь
из цветов глядят на Сеет!,

проф ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов
игобор


Рецензии