тишина

Как душу мне свою спасти,мой друг..от всех твоих пожарищ..
Когда ты на вопрос -молчишь..ни слова мне не отвечаешь..
Тебя обидела собой? ну что ты,это не возможно.
.Ты убиваешь мой покой..Молчанием/ не осторожно./
.И вот она едва жива......
                И сердце вряд ли уже бьётся..
И между нами - тишина..
                И тишиной пусть остаётся


Рецензии