Орфейцы!!!

С благодарностью руководителю литературно-
творческого клуба "Орфей" при Библиотеко-
информационном центре "Чкаловский!г.Екате-
ринбурга поэту Ветрову Евгению Георгиевичу!


БИЦ "Чкаловский" у нас
В районе просто высший класс:
Находят люди здесь оплот
И отдыхают от забот;
Здесь их натуры расцветают,
Здесь их таланты оживают;
Здесь им рады,здесь их ждут
И они сюда идут!


      "ОРФЕЙЦЫ!"

Два раза в месяц в клуб "Орфей"
Спешим наведаться скорей-
Здесь собираются таланты:
Самородки-бриллианты!

Одни стихи свои читают,
Другие прозой увлекают;
Гитара,песни,позитив
И силы жизненной прилив!

Однажды депутат зашёл,
Послушав нас,в восторг пришёл;
На нашу просьбу нам помочь
Сказал,что может и не прочь!

Решили книгу мы издать:
Творенья наши записать;
Узнает Чкаловский район,
А может и не только он,
А может вся Россия-мать,
"Орфейцы" что смогли создать!!!

               
   26 ноября 2014г.


Рецензии