Нам просто нужен человек

Нам просто рядом нужен человек,
Но человек такой, чтобы не просто.
Чтоб оказался он одним из тех,
Кто даже летом заменяет солнце.

Нам просто очень нужен человек,
Но не из соцсетей знакомства.
А чтоб с душой он был, но в этот век,
Таких найти не так уж просто.


Рецензии