Вся жизнь, игра!

Вся жизнь, Игра!
И все мы в ней актеры.
И сами режиссеры и сценаристы в ней.
Какой сценарий, напишу сама.
Таким и буду я героем.

Никто не знает сразу,
Какой сценарий, написать.
С начало, учимся словами,
Затем поступки,
Начинаем исправлять.

Какие, мысли посещают.
Такой сценарий, пишем мы.
Порой не думаем мы сами.
Какую страшилку,
Себе придумали.

Потом и сами же, страдаем.
Берем из прошлого не попадь, что.
И с негативом, идем в сегодня.
И в завтра, тоже берем его.

Потом, сами же страдаем.
И окружение, мучаем свое.
Зачем, порой переживаем.
Ведь переживание - это негатив всего.
В нем,нет ни счастья не Любви.

И сами тянем, негатив,
Порой не понимая.
И завтра ждем, что будет хорошо
Но ведь, сами уготовили себе,
Сценарий, сами написали.

Жизнь- это испытание и вечная Игра.
Только, сами снова, сможем,
Переписать, картину Бытия.
Такой, чтоб счастье было.
Лилось оно вокруг.

И почувствовать, как внутри красиво.
И жить прекрасно и хорошо.
Для этого, всего лишь надо.
Пересмотреть, сценарий свой.

И очень, постараться надо.
Весь негатив, заменить на Любовь.
Больше, Огня и Света.
Больше, Любви впустить.

В когда-то, бывшие картины.
Чтоб с прошлого уж не тянуть.
Побыть, сейчас в моменте.
В моменте в пустоте.

В себе увидеть, нечто.
Почувствовать в себе Любовь.
Она ведь изначально,
Заложена в нас всех.

Вот с этим ощущением.
Побыть в сейчас и здесь.
И каждый день, пусть будет.
Он будет в здесь, сейчас.

Теперь, обзор получше?
Получше и ясней?
И красочней, милей?
Вот с этим намерением,
уж очень хорошо.

Придумать, сценарий новый.
И выбрать роль себе!


Рецензии