Явление

Я вижу вновь знакомый силуэт.
Как новый день застыл он на пороге,
Как главный символ выбранной дороги.
Как спутник поражений и побед.

А блеск очей загадочных и томных?
А плавное движение руки?
То буквы ненаписанной строки.
То стон сердец, на гибель обречённых!

Любовь не постояла за ценой:
Контракт с Судьбой мгновенно был подписан,
А страстный поцелуй стал главным призом!

Я не хочу теперь судьбы иной.
Святой огонь той неподдельной страсти
Живёт во мне. И лишь со мной погаснет!


Рецензии