А, может, то была любовь? Неужто показалось?

А, может, то была любовь? Неужто показалось?
Чем дальше в лес, тем сердце к сердцу ближе…
А, может, в сумраке к душе подкралась слабость
В обличьи девы в белом, туманном и бесстыжем?

Блуждают воздыхателей фантомы на болотах,
На шлейфы воздыхательниц неловко наступают…
В метаньях жутких держатся поближе к рысьим тропам -
С пути однажды сбились, а местность-то глухая... 


Рецензии