Прощание с матерью

Возьми меня за руку мама ,
Я не оставлю отчий дом ,
Прийдется пережить не мало,
Оставим слезы на потом .
Наш век пропитан дурной вестью ,
Но больше прятаться нельзя ,
Люблю тебя , мы будем вместе ,
Однажды ты найдешь меня .
Пришла пора !
Прости родная,
Запомним этот тяжкий миг,
Когда вокруг все умирает и обретает бледный лик.


Рецензии