Стереопринципы

Так бьётся сердце в груди,
а струи вен на руках синие.
Как будто снова ты ждешь меня.
Ты, ты, ты... Ты моя целая!

И словно плачу не я, а дождь.
А мы словно пчёлы медовые.
А ты, ты, ты... Ты меня ждёшь,
и будто грохочут молнии.

А птицы мокнут, их крылья горят,
и почему-то тише становится,
и затихает последний снаряд,
и замирает единственный с именем.

И словно плачу не я, а дождь.
А ты словно ждешь меня, милая.
И по телу проносится дрожь,
как по небу гром топчется.

Мы с тобой, так о нас говорят,
кони дикие, кони ретивые...
Ну и пусть, пусть не молчат!
Ты и я, мы с тобой, вместе сильные!

И затихает последний снаряд.
Фильм отснят, песня записана.
Этот мир — "реформат".
Жизнь — ответ нашим принципам.

Умираем не мы, никто иной.
Да, остаётся только надеяться...
Ну а я продолжаю впредь
не менять своих "стереопринципов"!

20.04.2015.


Рецензии