Имя

Имя Альбина меня зацепило.
Оно залегло на душе у меня.
И врядли уже, выйдет от туда.
Ведь имя так же красиво, как и она.
Та девушка, Чье имя,
Ношу я в кармане. Прекрасна, нежна и любвиобильна.
Ее не забуду я ни когда
Ведь девушка эта просто мечта.


Рецензии