Дарю вам...

Все, что сделал за это время,
Вам навек оставлю я.
Жизнь – не только земное бремя,
Это и в небе чистая колея.
Много видел я и немало познал,
Радовался иногда, иногда страдал.
Знакома мне и трудовая страда.
Так вот и человеком стал.
Знанья дарю и художника ловкий штрих,
Яркий краски мазок и отзвук души-мой стих.
А уйду – меня добром помяните,
Я вас любил всегда.
А пока, вы уж меня извините,
Я не спешу Туда!


Рецензии