Судьи

Глаза закрыты,слепы стали люди,
И мир давно уже не слышал тишины,
Скажите мне,к чему такие "судьи"?
Чье мысли алчности и зависти полны.

Пером чернят в законах приговоры,
И выставляют свою тупость на показ,
Бросая в свет неистовые взоры,
Неся свой жадностью наполненный наказ.

И всем твердят,твердят что они правы,
Неся свой страх своим оружием войны,
Но мы плюём,плюём на ваши нравы,
Мы лишь хотим одно-свободы,тишины.

Глаза закрыты,слепы стали люди,
И мир давно уже не слышал тишины,
Скажите мне,к чему такие "судьи"?
Чье мысли алчности и зависти полны.


Рецензии