Размытые границы

И каждый раз заснув даже вне дома,
Я закрываю недочитанный рассказ.
И это место, что мне так давно знакомо,
Распахивая двери, погружает меня в транс.

Размытые границы не пускают сон наружу.
Моя реальность нереальная давно.
И загонять иглу сознания под кожу
Не прекращаю каждый день я все равно.

Теперь родные чаще сняться чем их вижу,
И привыкается быстрее чем хочу.
А осознать сложнее, что мной движет,
Сейчас только внутри себя кричу.

Внутри все мои стекла запотели,
И не дают мне даже лица разглядеть.
Бывает невозможно встать с постели,
Бывает что-то не дает взлететь.

А ярче дня лишь моя ночь без сна,
Она налита ненавистью, счастьем.
И в те моменты, когда я поглощена,
Мне не хватает надо мной моей же власти.

Не продавала дьяволу я душу,
Но не хватает мне ее... лишь иногда.
Возможно разум мой моментами простужен,
Но это не последняя строка.


Рецензии