Буду снова вечером, слушать соловья

Отцвела черёмуха, расцвела сирень!
Соловей распелся для любушки  своей,
Трели так и льются, слушай,  не ленись
Песня звонко льётся и стремится  ввысь.
Аромат сирени, трели соловья…
Пролетела быстро молодость моя.
Улетела молодость  в голубую даль
Только мне  минувшего нисколечко не жаль.
Пусть поёт соловушка,  о любви своей,
О  милой зазнобушке,  песни все о ней.
Буду снова вечером, слушать  соловья,
Вспоминать  ушедшие,  лучшие года.

Фото моё и сирень тоже моя.


Рецензии
Ой, Валечка, и стихи, и фото твоё просто прелесть!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   21.09.2021 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.