Простые люди

Как странно просто наблюдать за ними..
Они живые.. Верят, любят и смеются..
Кто-то так ярок.. Другие кажутся пустыми..
А чей-то взгляд тебя заставит улыбнуться..
И снег вокруг, что мягко кружит в тихом вальсе..
Под их подошвой ненавязчиво хрустит..
Их мир по прежнему так полон тьмы и фальши..
Но кто-то искренне смеётся и грустит..
И в этом мире, среди холода и мрака..
Есть огоньки.. И их не потушить..
Что любят искренне, что могут верить, могут плакать..
То огонёчки искренней души..
Так интересно просто тихо наблюдать..
И так тепло увидеть чистые улыбки..
Смотришь на них, и начинаешь понимать..
Свет их души исправит все ошибки..

28.01.2015 г


Рецензии