Скажи человек идеален?

Скажи человек идеален?
Поверь это вовсе не так.
Нет идеальных я знаю
Долго жила на земле.
Люди бывают разные.
Но идеальных нет
Есть как идеальные
Ими пытаясь стать.
Наверно те идеальные
Кто остался собой.
Те кто остались прежними
Не взирая на боль.


Рецензии