Тридцать штук серебра

В пустоте и одна 
Не достану до дна
Узелки,  позвонков,   
-рвутся
Морем счастья плыла
Встала горя волна
И хватило глотка
-захлебнуться.
Непокорным, всегда,
Выше плата была 
-муки
За улыбку, глаза
Тридцать штук серебра
-в руки.
В небо каменных плит
Голос сдавленный влит
-слогом
Жизнь сильнее меня
Начинаю с нуля
-с Богом.


Рецензии