Продляют скидку Украине

Скидку газа Украине
Все продляют и продляют,
Несмотря, что нас, Россию,
Украина "поливает"
Грязью самою отборной,
Назвала "агрессором".
Кто дурак здесь, сумасшедший
И кому здесь весело?
    23.05.15г

СМИ пишут: Украина просит РФ
продлить скидку на газ.


Рецензии