Писать стихи...

Писать стихи-моя любовь,
Пишу стихи я с полувзгляда.
Писать стихи-есть головная боль,
Поэтому тебе сейчас не рада.

Писать стихи-моё блаженство,
Писать стихи-моя отрада,
Вот так прошло всё моё детство,
Писать стихи-моя награда.

Писать стихи-моё заклятье,
Послушай, знаешь, что скажу?
Прошу, не лезь,я разберусь.
Писать стихи-моё проклятье...


Рецензии