Ангел Хранитель, Мой

Ангел, милый мой. Хранитель!
Подскажи, как стать мудрее,
Как стать, удачней, веселее.

Поведи меня по миру.
Покажи мне чудо мира.
Покажи мне волшебство.

Расскажи, как взять его.
Ты, хоть только намекни.
Свою руку протяни.

С Благодарностью приму.
Все, что увижу наяву.
Все уроки я пройду.

Все, что дашь мне я возьму.
Близко к сердцу я приму.
И в объятиях обниму!


Рецензии