Естественный отбор

Среди людей, зверей, животных и растений,
Среди вещей, домов и разных настроений
На всей земле невыносимый ор,
И хаотический разброс немыслимых явлений.

Как человеку быть на шабаше таком,
Чем заниматься, так или иначе.
Да нету выбора и выхода притом.
Один есть путь - спокойно жить на даче.

Создать на ней приемлемый уют -
Тем самым поучаствовать в отборе,
Минимизируя свой вклад
В борьбе за окончательное горе.

29.03.2012


Рецензии