Полет Душы

    Смело, расправив крылья.
    Взлети над суетой,
    Взгляни,как мир прекрасен,
    Взгляни, своей Душой.

    Лети по ветру или против,
    Все равно.
    Будь свободным,искренним.
    Со всеми и перед собой.

    Лети на встречу Свету,
    К Истине лети.
    Исследуй Мироздания,
    Исследуй, недра матушки Земли.

    Смотря за горизонт,
    Ориентир к Истоку Бытия,
    Держи перед собой!


Рецензии