Одумайся!

Одумайся! Твои слова
Глупы и так неискренны!
Приди в себя! Твои поступки
Лживы и бессмысленны!
Ведь ты уже не человек,
А ускользающая тень,
Шагающая в темноте
В первую попавшуюся дверь.
Остановись, пока не поздно!
Не вздумай унижать себя!
Пойми, как глупо, несерьёзно
Винить себя во всех грехах!
Время пройдёт, любовь найдёшь,
Полюбишь и создашь семью.
Но прежде, повтори 5 слов:
«Я НЕ СЛОМАЮСЬ! Я СМОГУ!»


Рецензии
Ваше стихотворение - отличное лекартсво от депрессивных настроений. Спасибо Вам, помогло прийти в себя.
С уважением, Настя.

Анастасия Чуб   23.05.2015 15:34     Заявить о нарушении